03.11.2017 почта россии

Жители Удмуртии могут оплатить налоги в любом почтовом отделении республики
Оплатить налоговые уведомления жители республики могут сразу же при их получении на почте или в иное удобное для них время в любом почтовом отделении Удмуртии.
Для оплаты любого налога плательщику достаточно предъявить бланк уведомления, содержащий штрих-код, и внести денежные средства. С помощью штрих-кода почтовый работник оперативно получает информацию о клиенте, который должен совершить платеж. Также оплатить налог можно по индексу документа, присутствующему на самом уведомлении, без предоставления прочих документов. Оказание услуги занимает не более пары минут – информация об оплате в режиме реального времени поступает в налоговую службу региона.
Напоминаем, что налоговые уведомления направляются жителям республики заказными письмами, вручение которых производится получателю под роспись. В том случае, если в момент доставки налогового уведомления адресата не окажется дома, почтальон оставит извещение на получение заказного письма, по которому он сможет получить свое налоговое уведомление в почтовом отделении по месту жительства.