18.06.2018 В день открытия Чемпионата мира по футболу в Удмуртии состоялся макрорегиональный этап Почтовой Спартакиады

14 июня состоялась Почтовая Спартакиада макрорегиона Волга 1. Более 70 работников предприятия приняли участие в спортивных соревнованиях, которые прошли в городе Сарапул Удмуртской Республики.
Сотрудники Почты России состязались в мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, беге на 100 метров, беге на 1000 метров, беге-эстафете, гиревом спорте и мультиспорте (комплекс упражнений ГТО). В таких дисциплинах, как настольный теннис, бег на 100 метров, бег на 1000 метров и мультиспорт был предусмотрен как мужской, так и женский зачет.

В церемонии открытия Спартакиады приняли участие заместитель министра по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртской Республики Сергей Артамонов, глава муниципального образования «Город Сарапул» Александр Ессен, директор макрорегиона Волга 1 Почты России Сергей Орлов и председатель Совета председателей профсоюзных организаций макрорегиона Волга 1 Лидия Бобылева.
«Очень символично, что Почтовая спартакиада макрорегиона Волга 1 стартует в один день с мировым спортивным событием, которое в этом году принимает наша страна. Почта России уделяет большое внимание здоровому образу жизни сотрудников, сплоченности коллектива, формированию корпоративного духа. Спартакиада укрепляет спортивные традиции нашей большой дружной команды. Здоровые, волевые, идущие к цели сотрудники — это гарантированный успех предприятия!» — отметил директор макрорегиона Волга 1 Сергей Орлов.
В каждом из видов спорта были определены победители, которые получили дипломы и памятные медали.
«Такие замечательные и яркие мероприятия необходимы, потому что мы работаем на предприятии, где от сплоченности команды зависит очень многое. Сегодня все участники прочувствовали накал страстей, командный дух. А самое главное — у нашей Почтовой спартакиады нет возраста, потому что участвуют буквально все: и молодежь, и люди старшего поколения», — поделился своими впечатлениями главный специалист отдела информационных технологий Удмуртского филиала Почты России, участник забега на дистанцию 1000 метров Александр Гереев.
Макрорегиональные этапы Почтовой Спартакиады завершились. Помимо Сарапула они прошли в Уфе, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Владивостоке, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ярославле и Москве.

волга6 волга5 волга4 Волга3 волга2 волга1