Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
07.09.2018 В почтовых отделениях Удмуртии теперь можно купить легендарную «буханку» и грузовик КАМАЗ

Почта России расширяет линейку моделей автомобилей, представленных в отделениях почтовой связи. Коллекционную серию почтовых автомобилей пополнили легендарная «буханка» — УАЗ-452 и грузовик КАМАЗ с прицепом.
Модели выполнены в масштабе 1/43. При нажатии на кнопку, расположенную на крыше «буханки», раздастся звук заводящегося мотора. Все двери моделей открываются — в кабину машины можно посадить миниатюрного почтового водителя, а прицеп КАМАЗа заполнить грузом и организовать собственную доставку.
При производстве всей линейки товаров используются качественные и безопасные материалы, продукция имеет все необходимые сертификаты. УАЗ-452 можно приобрести в отделениях Почты России за 450 рублей, а КАМАЗ с прицепом — за 700 рублей.
Коллекционная серия почтовых автомобилей состоит уже из 7 моделей. Ранее в почтовую розницу были выпущены УАЗ «Hunter», Лада «4х4» («Нива»), «ГАЗель», «Волга» и микроавтобус.
Любители авиамоделирования могут найти в отделениях Почты России сборные модели, являющиеся точными копиями самолета Ту-204−100С, выполненными в ливрее «Почта России». Масштаб копии — 1/144. В комплект входят не только детали самолета, но и клей, краски и кисточка.
В почтовых отделениях также можно приобрести не просто сопутствующую продукцию, а оформленные в стиле компании товары, в том числе коллекционные.